К букетам

СВАДЬБА - до 3500 р.

Трудно упустить из вида букеты для невесты, выполненные из одного сорта цветов. Такие флористические композиции подчеркивают вкус и предпочтения невесты, хорошо сочетаются со многими свадебными нарядами. Если вы мечтаете о торжестве, выполненном в единой цветовой гамме, то монобукет будет немаловажным завершающим штрихом, вносящим гармонию и шарм.

Для букетов на свадебную церемонию флористы используют самые различные цветы – от скромных васильков и ромашек до изысканных орхидей и экзотических стрелиций. Но розы остаются вне конкуренции! Красная традиционно считается символом любви, белая – невинности, бордовая – страсти, розовая – юности. Если вы решили провести свадебную церемонию в классическом стиле, букет невесты из красных роз – идеальный выбор. Зачастую флористы добавляют в них лилии, орхидеи и другие цветы или составляют оригинальные цветовые композиции из белых и красных роз. Необычный каскадный букет невесты из красных роз с добавлением папоротника, аспарагуса, веток рускуса и другой зелени добавит аристократичности образу невесты.

Букет невесты из белых роз Современные салоны цветов предлагают составить букет не только из привычных роз, ставших уже популярными орхидей и лилий, но и из таких экзотически[ как антуриум. А чем только не украшают цветочные шедевры опытные флористы! Ягоды и фрукты, стразы и жемчужины, конфеты и игрушки, а также самая разнообразная зелень – от папоротников до эвкалипта! И, тем не менее, букеты невесты из белых роз не уступают своих позиций. Они подчеркнут торжественность церемонии, очарование

Какие цветы выбрать для любимой девушки, жены или мамы? Можно выбрать любимые цветы, если, конечно, вы их знаете. А если нет? Какой букет преподнести леди-боссу или коллеге по работе?

Во флористике розовый цвет – символ первой любви, поэтому возлюбленным чаще всего дарили розовые цветы. И в наши дни одной из самых красивых традиций остается букет невесты из розовых роз. Его нежные оттенки великолепно сочетаются со свадебным платьем и подчеркивают красоту, женственность, юность и невинность виновницы торжества.

Ни с одним цветком на планете не связано так много легенд, как с розой. Более двух тысячелетий она является неизменным воплощением Любови, Красоты и Страсти. Она – знак благородства и богатства. Именно благодаря красоте и безупречной репутации эта красавица из царства Флоры заслужила статус классического свадебного цветка. Букет невесты из маленьких роз – тренд последних сезонов, этот воздушный букет гармонично продолжит ваш свадебный образ.

В искусстве свадебной флористики есть идеальное решение для влюбленных и в качестве свидетельства их вечной любви выступает букет невесты из альстромерий. Предпраздничные хлопоты – от выбора наряда и места проведения до стиля и продумывания деталей – все это необходимые хлопоты и заботы, которые потребуют внимания, сил и времени. Зато задумываясь о цветочной композиции, которая станет украшением в руках невесты во время свадебной церемонии, можно ненадолго расслабиться.

Невероятно оригинальным и эффектным решением для свадебной церемонии станет композиция из роз и орхидей. Две настоящих королевы цветочного мира дают богатый простор для фантазии и позволяют флористам проявить свое мастерство. Главными «плюсами» такой цветочной композиции считается большой выбор форм, размеров и цветовых решений, которые дают возможность невесте подобрать идеальный вариант в соответствии с ее образом и нарядом.

Выбор гербер в качестве цветов для свадебного букета – отличное решение. Благодаря многочисленным вариациям сортов и оттенков в каждом случае флорист может создавать неповторимые композиции, а купить эти растения можно всегда, в какое бы время года ни проходило ваше торжество. Цветы красивы как в сольной композиции, так и в сочетании с другими представителями мира флоры, элементами декора.

Вне зависимости от того, в каком стиле оформлена свадьба, ее неотъемлемыми атрибутами в любом случае будут подвенечное платье, обручальные кольца и свадебный букет. Последний атрибут требует особого внимания, поскольку именно от правильности его подбора будет зависеть гармоничность образа невесты, а значит, и общее впечатление от торжества.

12