К букетам

СВАДЬБА - 3500 – 6000 р.

В 1954 году американцы Боб Смит – дайвер-клоун и Мэри Бет Сэнгер – пловчиха-синхронистка узаконили свои отношения на глубине 7,5 метров. Молодожены вряд ли задумывались, что их примеру последуют немало романтично настроенных пар, а в XXI веке подводное бракосочетание станет чуть ли ни трендом в свадебной индустрии. Давайте вспомним, кто и когда спускался в морские глубины, чтобы отметить одно из главных событий в своей жизни.

Один из самых приятных и запоминающихся моментов свадьбы – фотосессия на природе. В 2016 году преобладают новые тенденции оформления свадебной зоны для фотосессии, но при этом сохраняются идеи предыдущих лет, не теряющие своей актуальности и привлекательности. Каждая может стать шансом для получения потрясающих фотографий, которые еще долго будут напоминать о самом счастливом событии в жизни.

Во многих источниках неоднократно отмечалось, что институт брака стремительно теряет свою популярность, причем не только у мужчин, но и среди женщин. Мы задали живущим в гражданском браке людям вопрос: «Почему вы не хотите вступать в официальный брак?». Полученные ответы мы сгруппировали по пунктам: отдельно для мужчин, отдельно для женщин.

Оформление свадебного букета — на первый взгляд сложный процесс, который под силу осуществить только профессиональному флористу. На самом деле можно самостоятельно справиться с этим делом. Существуют различные варианты дизайнерских решений, которые сделают цветочную композицию необычной и очень оригинальной.

Свадебный букет – не просто дань традиции. Именно он делает образ невесты завершенным и неповторимым. Оригинальная композиция способна не только украсить церемонию, но и стать незабываемой деталью.

Для букетов на свадебную церемонию флористы используют самые различные цветы – от скромных васильков и ромашек до изысканных орхидей и экзотических стрелиций. Но розы остаются вне конкуренции! Красная традиционно считается символом любви, белая – невинности, бордовая – страсти, розовая – юности. Если вы решили провести свадебную церемонию в классическом стиле, букет невесты из красных роз – идеальный выбор. Зачастую флористы добавляют в них лилии, орхидеи и другие цветы или составляют оригинальные цветовые композиции из белых и красных роз. Необычный каскадный букет невесты из красных роз с добавлением папоротника, аспарагуса, веток рускуса и другой зелени добавит аристократичности образу невесты.

Букет невесты из белых роз Современные салоны цветов предлагают составить букет не только из привычных роз, ставших уже популярными орхидей и лилий, но и из таких экзотически[ как антуриум. А чем только не украшают цветочные шедевры опытные флористы! Ягоды и фрукты, стразы и жемчужины, конфеты и игрушки, а также самая разнообразная зелень – от папоротников до эвкалипта! И, тем не менее, букеты невесты из белых роз не уступают своих позиций. Они подчеркнут торжественность церемонии, очарование

Какие цветы выбрать для любимой девушки, жены или мамы? Можно выбрать любимые цветы, если, конечно, вы их знаете. А если нет? Какой букет преподнести леди-боссу или коллеге по работе?

Во флористике розовый цвет – символ первой любви, поэтому возлюбленным чаще всего дарили розовые цветы. И в наши дни одной из самых красивых традиций остается букет невесты из розовых роз. Его нежные оттенки великолепно сочетаются со свадебным платьем и подчеркивают красоту, женственность, юность и невинность виновницы торжества.

На свете не найдется ни одной женщины, которая, будучи маленькой девочкой, не хотела выйти замуж за высокого и стройного, щедрого и мужественного, бесстрашного и любящего принца. Конечно, с течением времени приходит опыт, и мы понимаем, что главное в избраннике совсем не коронованность, а то чувство, которое искрится в его глазах, когда он смотрит на вас. Но такие уж женщины создания, что сказки им все равно хочется, а значит сотрудники «Flora Express» просто обязаны ее устроить.

123