К букетам

ПРЕДЛОЖЕНИЯ РУКИ И СЕРДЦА - Розы

Обдумываете способ предложения руки и сердца, но на ум, кроме романтического ужина, ничего не приходит? Поверьте, приглашением в ресторан и кольцом в шампанском современных девушек уже не удивишь. Подойдите к делу с креативом, пусть этот день на всю жизнь останется в ее памяти.

Готовите ужин при свечах, чтобы признаться своей половинке в любви? Конечно, это очень романтично, но немного… банально. Попробуйте найти оригинальный способ, который девушка не сможет забыть.

Хотите, чтобы предложение руки и сердца было необычным, запомнилось надолго, и, конечно, привело к положительному ответу? Сделайте его оригинальным с помощью видеоролика. Для воплощения такой задумки в жизнь вам нужно совершить всего три действия.

Вы готовы кардинально изменить свою жизнь и предложить руку и сердце любимой? Тщательно спланируйте все шаги. И день признания станет поистине незабываемым для вас и вашей избранницы!

Многие без ума от дельфинов, и их можно понять. Дельфины – умные и общительные животные, и людям приятно проводить с ними время. Некоторые романтики заручаются их помощью, чтобы оригинально сделать предложение своей девушке.

Любая девушка с волнением ожидает наступления двух дат в жизни – дня, когда ее позовут замуж, и дня, когда свадьба состоится. Сегодня мы поговорим о том, как и в какой ситуации можно сделать предложение. Сразу оговоримся: кухонный интерьер и произнесенная мычащим тоном фраза «Ну, это… давай поженимся» как ничто другое способны убить романтику отношений, поэтому наши советы – для тех, кто мыслит нешаблонно.

С того момента, когда изобрели фотографию, какие только объекты не попадали в объективы фотокамер! Однако вряд ли француз Луи Дагер, разработавший способ получения и закрепления изображений, пригодный для практического использования, догадывался, что самые популярные сегодня кадры будут сделаны на его родине.

Недавно на нашу корпоративную почту пришло письмо с трогательной историей необычного свадебного предложения. Приводим его ниже без каких-либо изменений.