К букетам

ЦВЕТЫ К ПРАЗДНИКУ - Розы

Для многих мужчин организовать для любимой 8 марта так, чтобы она осталась довольна, – настоящее испытание. Но если подойти к делу с душой и немного подготовиться, уверяем вас, даже сильной половине человечества праздник доставит удовольствие.

Что подарить на 8 марта? Этим вопросом ежегодно в преддверии праздника задаются многие. Традиционные тюльпаны, хризантемы или веточка мимозы не всегда оказываются лучшим выбором. Современная женщина ждет от праздника чего-то особенного, восхитительного, волнующего, поэтому может расценить такой подарок как «отмашку веником», и настроение гарантированно будет испорчено.

14 февраля – одна из самых загруженных дат у цветочников большей части мира. Эпидемия отмечания католического праздника захватила и Россию, в этот день десятки тысяч девушек получают прекрасные цветы, а специалисты компании «Flora Express» делают все возможное, чтобы они восхищали дам и были доставлены вовремя.

Елка, мандарины, шампанское – этот набор всегда был и остается символом Нового года, но к нему прибавляются и новые атрибуты, которые делают празднование более уютным. Россияне включают в обязательную программу сервировку стола, украшение помещения и рождественские венки на двери. Сервис «Flora Express» открывает для вас новые возможности по декорированию помещения – букеты на Новый год с хвойными ветками.

Многие праздники канули в Лету, только не он – самый жуткий и одновременно самый веселый день – День всех святых. Чем он так понравился братьям-славянам неизвестно, может, всему виной страшные костюмы и остроконечные шляпы, а может, море сладостей и возможность поиздеваться над тыквой. Ясно одно – 31 октября давно стало популярным молодежным праздником. А какой праздник без цветов?