К букетам

КОМПОЗИЦИИ ИЗ ЦВЕТОВ - Герберы

Для цветочной индустрии характерно проведение различных выставок, парадов, фестивалей и шоу. На таких мероприятиях каждый желающий может насладиться великолепием выращиваемых растений, посетить мастер-класс или просто прогуляться по искусно оформленной территории. Невероятные по зрелищности цветочные выставки проводятся во многих государствах мира, в том числе и в России.

Живые цветы – украшение, которое уместно везде. Тем более, если речь идет о свадьбе. Декорирование праздничного зала бутонами и растениями всегда было неотъемлемой частью свадебного торжества. Интересной деталью такого декора является оформление потолка и люстр красивыми соцветиями. Как украсить их так, чтобы это органично смотрелось с общим стилем всего помещения, мы расскажем в этой статье.

Белый цвет – символ чистоты и невинности. Конечно же, первое, что приходит на ум, когда мы представляем композиции из белых цветов, это невеста! Белый ангел, воплощение непорочности, будущая мать – продолжательница рода и хранительница семейного очага – кто может быть важнее в этом мире? Радовать такую женщину – святой долг каждого мужчины! Жених, выбирающий свадебный букет, нередко обращает свой взор на розы, разумеется, белого оттенка! Такой букет априори будет прекрасен, а преподнесённый в наиважнейший день – день рождения молодой семьи, он станет символом начала новой счастливой жизни!

Цветы – это, пожалуй, самое прекрасное, что создала Природа. От разнообразия красок и ароматов, форм и размеров просто захватывает дух. Цветы, особенно умело подобранные композиции, способны повысить настроение в самый хмурый день. Скомбинированные мастером-флористом герберы, розы, орхидеи, эустомы заставят вас улыбнуться и сделают жизнь ярче.

Жить на природе, за городом, просто чудесно, многие мечтали бы об этом. Но, увы, большинство из нас живет в тесных квартирах серых многоэтажек. От каждодневной суеты можно впасть в уныние. Хорошо, что «Flora Express» позаботилась о том, чтобы приблизить всех и каждого к прекрасному, подарить им кусочек природы, частичку созданного ею чуда. Заказав для себя или близкого человека букет, вы приобретете весеннее настроение, заключенное в нежнейших лепестках благоухающих бутонов.

Многих людей привлекают не просто букеты, составленные со вкусом, но нечто новое, оригинальное, причудливой формы и содержания. Даже если речь идет о простом подарке, скажем, ко дню рождения, преподнести его, а тем более получить, гораздо приятнее вместе с изысканным букетом. А если сами цветы станут подарком? Бывает и так! Круглые композиции из цветов самых разных размеров приковывают к себе взгляды не только любителей всего необычного, но и простых ценителей прекрасного.

Как мы часто называем детей? «Мой цветочек», «моя ягодка», ну, а «дети – цветы жизни» – эта формула стала уже классикой. Родители, сравнивая своих малышей с цветущими растениями, как бы подчеркивают уникальность и красоту каждого ребенка. Детские композиции из цветов только убедят вас в истинности этих слов.