К букетам

КОМПОЗИЦИИ ИЗ ЦВЕТОВ - до 3500 р.

Белый цвет – символ чистоты и невинности. Конечно же, первое, что приходит на ум, когда мы представляем композиции из белых цветов, это невеста! Белый ангел, воплощение непорочности, будущая мать – продолжательница рода и хранительница семейного очага – кто может быть важнее в этом мире? Радовать такую женщину – святой долг каждого мужчины! Жених, выбирающий свадебный букет, нередко обращает свой взор на розы, разумеется, белого оттенка! Такой букет априори будет прекрасен, а преподнесённый в наиважнейший день – день рождения молодой семьи, он станет символом начала новой счастливой жизни!

Цветы – это, пожалуй, самое прекрасное, что создала Природа. От разнообразия красок и ароматов, форм и размеров просто захватывает дух. Цветы, особенно умело подобранные композиции, способны повысить настроение в самый хмурый день. Скомбинированные мастером-флористом герберы, розы, орхидеи, эустомы заставят вас улыбнуться и сделают жизнь ярче.

Во многих песнях воспеты ромашки и васильки, и это как нельзя лучше отражает смысл такого удивительного подарка как композиция из полевых цветов. Такой букет обладает непередаваемой прелестью, тончайшим изяществом и удивительной нежностью. Увы, такие растения не стоят долго в срезанном виде, поэтому букет всегда олицетворяет свежесть, поскольку сама композиция из полевых цветов может быть только-только «с полей». Именно из-за своей символичной свежести такие букеты принято преподносить молодым девушкам и женщинам. Очень органично такие растения смотрятся в букете невесты, ведь испокон веков славянские девушки украшали себя именно полевыми растениями, собирая их в удивительные по красоте венки, где каждый цветок означал что-то свое.