К букетам

ЦВЕТЫ - Ребенку

Герберы – очень яркие и жизнерадостные цветы. Внешне они похожи на ромашки, что подтверждает другое их название – трансваальская африканская ромашка. Встречаются герберы различных цветов: желтые, красные, оранжевые, розовые, – любые, кроме синих.

Сакура, или декоративная вишня, любима и почитаема всей Японией, и тысячи туристов ежегодно планируют свой отпуск так, чтобы обязательно попасть туда во время ее цветения.

Итак, вам подарили цветок в горшке. Столь романтичный презент, безусловно, приятен, ведь тот, кто его вам преподнес, явно не против, чтобы вы о нем часто вспоминали. Но что делать, если ваши познания в цветоводстве ограничиваются пониманием необходимости регулярной поливки комнатного растения?

Выбор подарка на 8 марта – дело хлопотное и важное. Каждый мужчина подходит к нему по-своему. Представляем инфографику, в которой собраны данные статистики, как мужчины выбирают подарки на Международный Женский день.

Ни один сад не обходится без цветов, они присутствуют на специально разбитых клумбах, окаймляют собой беседки, выполняют роль разделителя в зонировании участка. Их сортов и видов так много, что даже заядлые цветоводы не всегда могут с уверенностью сказать, что знают большинство из них. Самое простое разделение подразумевает период, во время которого растения будут радовать своим внешним видом и ароматом.

Составленные из разных сортов роз большие букеты принято дарить на наиболее значимые в жизни человека торжества – юбилеи, круглые даты, свадьбы. При выборе композиций необходимо особое внимание уделять не только количеству цветов в композиции и их цвету, но также их оформлению, отдавая предпочтение разным техникам составления в зависимости от предстоящего события.

Зеленые розы – одна из новинок в мире флористики. Появившись совсем недавно, они быстро набрали популярность. Сегодня букеты из этих цветов дарятся близким и знакомым, коллегам по работе и начальству. Находят они свое место и в свадебных букетах.

Розы всех цветов радуги, или говоря попросту, радужные розы – самый современный и популярный вид. Увидев эту красочную палитру в своих руках, невозможно не улыбнуться. Поэтому лучший рецепт для борьбы с плохим настроением – букет радужных роз от любимого человека.

Вы решили преподнести в подарок букет цветов, но не хотите показаться неоригинальным? Вариантов букетов и композиций, которые сегодня составляют профессиональные флористы, большое множество. Вам нужно лишь выбрать наиболее подходящий в вашем случае вариант. Не хотите дарить ромашки, розы или лилии – может, стоит обратить внимание на букет из калл и орхидей? Тот, кому вы его преподнесете, не останется равнодушным к такому красивому и благоухающему презенту.