К букетам

ЦВЕТЫ - Для мамы

Флористика за последние десятилетия пережила настоящий бум, пройдя путь от простых по форме романтических букетов до сложнейших цветочных произведений. Выбрав в магазине более замысловатую и оригинальную композицию, можно произвести большой эффект при вручении, показать, насколько этот человек важен и дорог.

Цветы – удивительной красоты творения природы. Благодаря их волшебному аромату парфюмеры активно добавляют их эфирные масла при создании парфюма.

Каким бы ни был ваш подарок, скромным или же роскошным, немаловажно еще и правильно его подарить. Казалось бы, цветы – уже настолько привычный презент, что кому-то может показаться даже скучным. И именно способ вручения, когда вы подойдете к делу творчески и добавите фантазию, поможет сделать так, чтобы букет запомнился на всю жизнь и был предметом счастливых воспоминаний.

Прошло то время, когда цветы можно было подарить только при личной встрече. При помощи службы доставки букетов можно сделать неожиданный сюрприз близкому человеку тогда, когда он меньше всего этого ожидает: на работе или когда он в командировке в другом городе.

Герберы – очень яркие и жизнерадостные цветы. Внешне они похожи на ромашки, что подтверждает другое их название – трансваальская африканская ромашка. Встречаются герберы различных цветов: желтые, красные, оранжевые, розовые, – любые, кроме синих.

Украшения – настоящие волшебники, это знает любая девушка. Ведь даже повседневный образ, состоящий из джинсов и футболки, можно преобразить при помощи красивых сережек или кулона. Каждая женщина выбирает украшения в зависимости от своего настроения: строгие геометрические формы подчеркнут силу, уверенность, а вот цветочные мотивы акцентируют внимание на романтичности и нежности.

Сакура, или декоративная вишня, любима и почитаема всей Японией, и тысячи туристов ежегодно планируют свой отпуск так, чтобы обязательно попасть туда во время ее цветения.

Итак, вам подарили цветок в горшке. Столь романтичный презент, безусловно, приятен, ведь тот, кто его вам преподнес, явно не против, чтобы вы о нем часто вспоминали. Но что делать, если ваши познания в цветоводстве ограничиваются пониманием необходимости регулярной поливки комнатного растения?

Все орхидеи, которые сегодня продаются в магазинах, являются гибридами, адаптированными к условиям квартиры или дома. И все же отношения с красавицей придется выстраивать день за днем — в этом смысле орхидея напоминает капризную возлюбленную. Но за приложенные усилия она будет раз за разом радовать вас изысканными цветами.

С 5 по 8 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 3-я международная выставка Garden Build – крупное событие в сфере озеленения и ландшафтного дизайна. Экспонаты, которые ежегодно представляют архитекторы ландшафтов и строители садов со всего мира, вдохновляют не только профессионалов, но и владельцев приусадебных участков, а также просто любителей прекрасного. Давайте вспомним, чем больше всего запомнились экспозиции последних двух лет.

123