К букетам

Цветы - страница 12

Лучшим цветком, подходящим для вручения по поводу любого события, по достоинству признана роза, преимущественно красного или алого цвета. Но в наше время букетом из алых цветов никого не удивишь. Если вы хотите произвести впечатление, обратите внимание на разноцветные розы, которые во флористических магазинах появились сравнительно недавно и еще не успели надоесть.

Многие считают букеты из цветов банальным подарком. Цветы, конечно, всегда приятно получать, но когда мы сами не знаем, что подарить, мы идем во флористический магазин и покупаем первый попавшийся букет – не нужно ни проявлять фантазию, ни заботиться о предпочтениях «одариваемого» - дежурный букет всегда придется кстати. Но букеты – это далеко не всегда банально.

Вы решили преподнести в подарок букет цветов, но не хотите показаться неоригинальным? Вариантов букетов и композиций, которые сегодня составляют профессиональные флористы, большое множество. Вам нужно лишь выбрать наиболее подходящий в вашем случае вариант. Не хотите дарить ромашки, розы или лилии – может, стоит обратить внимание на букет из калл и орхидей? Тот, кому вы его преподнесете, не останется равнодушным к такому красивому и благоухающему презенту.

Выбирая подарки для близких, друзей и коллег, мы хотим доставить им удовольствие, проявив оригинальность и утонченный вкус. Какой подарок поможет воплотить все наши стремления в реальность? Конечно, букет цветов. Скажете, букеты – это банально? А вовсе нет. Современная флористика с ее приемами дает возможность создавать такие композиции, что об обыденности и банальности речи и быть не может.

Розы и хризантемы Красивые букеты, корзины, композиции из цветов – что может быть лучшим подарком для близкого человека? Флористическое искусство поражает своим многообразием и масштабом, опытные флористы из цветов создают неповторимые произведения искусства и простые, но изысканные букеты. Если вы считаете цветы лучшим подарком, обратитесь к квалифицированному флористу, который составит композицию, соответствующую вашим запросам. Например, композицию из роз и хризантем – растений,