К букетам

БУКЕТЫ - Орхидеи

Цветы... Эти прекрасные представители флоры на протяжении веков восхвалялись человеком, использовались для выражения своих чувств, украшения жилищ и собственного вдохновения. Сегодня опытные флористы собирают из них такие букеты, что просто дух захватывает от великолепия и красоты. Какие хитрости используются в работе и как создать идеальный букет, расскажем в этой статье.

Составление букетов – настоящее искусство. Недостаточно просто собрать вместе подходящие цветы: охапка роз или ромашек не может считаться законченной композицией. Подчеркнуть красоту цветов поможет правильно подобранная форма букета.

В одном далеком снежном королевстве жила-была принцесса: умница необычайная, чистая помыслами, уважительная к родителям, еще и красоты неописуемой. И больше всего на свете любила эта девочка цветы, и из всех подарков самыми желанными для нее были букеты...

Одним из новых трендов во флористике является создание букетов с хлопком. Это растение чаще всего применяется для составления флористических композиций для свадебных торжеств в стиле «рустик» или «эко», но и в других стилях ему также находится место. Хлопок отличается изяществом, естественной красотой, простотой, мягкостью – неудивительно, что его так полюбили невесты, ведь он подчеркивает все эти качества в них.

Оригинальность – это всегда возможность выделиться из толпы, стать кем-то особенным в глазах других людей. Считаться оригиналом в обществе – прекрасно, а позволять себе нетривиальные подарки, пусть даже это будут самые обычные цветы, но в особой подаче, – это признак смелости и даже продвинутости. Такой подарок вызывает восторг, причем в любой обстановке, будь то романтический ужин или же шумный юбилей.

Романтический букет – это возвышенный и благородный способ выразить чувства даме своего сердца. Милые неприхотливые ромашки или страстные алые розы – цветы всегда будут уместны и доставят немало приятных минут получательнице столь оригинальных цветов. Сегодня дарить композиции без повода стало модным трендом, ведь джентльмен остается джентльменом всегда, а не только в определенные дни календаря.