К букетам

Цветочный блог - страница 9

статьи о цветах, подарках, новостях и акциях компании

Случилось чудо — в мире встретились два одиноких человека и поняли, что они друг другу нравятся. Но спустя какое-то время, когда чувства ослабевают, мы встаем перед выбором: сохранить отношения или что-то менять. Давайте вместе подумаем не о том, как громче хлопнуть дверью, а о том, как сохранить любовь. Признайтесь, это намного сложнее, но, безусловно, итог будет стоить ваших усилий.

У каждой пары наступает такой момент, когда отношения уже не могут находиться на прежнем уровне. Мужчина и женщина любят друг друга, хотят быть вместе, и пришло время сделать ответственный шаг. Банальные идеи лучше отложить в сторону. Романтические поступки только украшают отношения и заставляют любовь вспыхивать с новой силой. Не ограничивайтесь привычными фразами и повседневной обстановкой. В идеале, такое событие происходит раз в жизни и оно должно запомниться навсегда. Если приложить немного усилий и воспользоваться фантазией, можно придумать особенное предложение, от которого девушка не сможет отказаться.

Что только не используется человеком, чтобы сделать оригинальное предложение и приятно порадовать свою вторую половинку. Одним из таких инструментов стали GPS-навигаторы, мир уже узнал о двух наиболее ярких историй, когда предложение жениться было сделано с помощью нарисованного на карте «трека».

Многие без ума от дельфинов, и их можно понять. Дельфины – умные и общительные животные, и людям приятно проводить с ними время. Некоторые романтики заручаются их помощью, чтобы оригинально сделать предложение своей девушке.

Цветы всегда манили человека своей яркой красотой, а потому соблазн использовать их в творчестве был велик. Одним из проявлений человеческой любви к цветам стало древнее искусство ошибаны.

Принято считать, что любовь – дело молодых, и в старости остается только «доживать». К счастью, жизнь постоянно доказывает обратное – существует множество историй о том, как в сердцах пожилых людей просыпаются сильные чувства и даже дух авантюризма.

Женщина, которая была бы довольна «романтической активностью» своего мужчины – явление довольно редкое. Гораздо чаще на эту сторону жизни с течением времени просто закрывают глаза. Но неужели борщ на столе и обнаженная женщина в кровати – вершина романтических переживаний, о которой только может мечтать половозрелый мужчина?

Всем знакома история любви, показанная в фильме «Титаник». Но знаете ли вы, что ключевой момент самопожертвования был списан с другой пары, находящейся на том же корабле, и так же показанной в фильме – Иды и Исидора Штраус. История их жизни и отношений заслуживает того, чтобы уделить ее прочтению десять минут.

Каждому знаком жизнерадостный и трогательный цветок ромашки, но знаете ли вы о связанной с ним легенде, истории происхождения названия и флористическом использовании?

Потрясающей красоты история любви произошла между американцем по имени Аарон Нэйс и студенткой Рози Харди, проживающей в Великобритании. Их разделяет расстояние более 8 000 км, но они нашли способ быть вместе…