К букетам

Цветочный блог - страница 7

статьи о цветах, подарках, новостях и акциях компании

Эпатажные свадьбы, публичные признания, интимные подробности – не всегда это доказательства искренней любви. Королева детектива Агата Кристи и археолог Макс Мэллоун никогда не делали из своих отношений шоу, однако прожили вместе почти полвека, оставаясь преданными и любящими супругами.

Выбор подарка на 8 марта – дело хлопотное и важное. Каждый мужчина подходит к нему по-своему. Представляем инфографику, в которой собраны данные статистики, как мужчины выбирают подарки на Международный Женский день.

Кто самая красивая женщина на свете? Конечно моя мама! А красота эта и внешняя, и внутренняя, и в поступках, и в мыслях. Поздравляю тебя с днём матери и желаю оставаться такой красивой всегда. Пусть годы будут не властны над тобой.

Если вы любите цветы и увлекаетесь дизайном интерьеров, в вашей квартире наверняка найдется несколько ваз разных форм и размеров. Их используют не только по прямому назначению — как сосуд для цветов, но и в виде декоративного элемента, идеально подходящего для украшения дома. С помощью оригинального сосуда легко поставить нужный акцент в интерьере, добавить помещению индивидуальности и уюта, придать неповторимый стиль.

Магия его музыки и смелость ее романов – все это плоды любовного союза двух талантливых людей, так непохожих друг на друга: мужественной писательницы-феминистки Жорж Санд и по-детски ранимого композитора Фредерика Шопена.

Рынок цветочной продукции подчиняется законам сезонности, причем в каждый сезон есть свои цветочные лидеры, которые пользуются наибольшим спросом у покупателей. Давайте разбираться, когда и какие цветы предпочитают приобретать отечественные потребители.

Любимая, как мне отблагодарить тебя за все те яркие моменты, что я проживаю рядом с тобой? Слова здесь бессильны, поэтому дарю тебе эти яркие цветы и поздравляю с праздником всех влюблённых! Я влюблён в тебя всегда!

Для многих мужчин организовать для любимой 8 марта так, чтобы она осталась довольна, – настоящее испытание. Но если подойти к делу с душой и немного подготовиться, уверяем вас, даже сильной половине человечества праздник доставит удовольствие.

Что подарить на 8 марта? Этим вопросом ежегодно в преддверии праздника задаются многие. Традиционные тюльпаны, хризантемы или веточка мимозы не всегда оказываются лучшим выбором. Современная женщина ждет от праздника чего-то особенного, восхитительного, волнующего, поэтому может расценить такой подарок как «отмашку веником», и настроение гарантированно будет испорчено.

Обдумываете способ предложения руки и сердца, но на ум, кроме романтического ужина, ничего не приходит? Поверьте, приглашением в ресторан и кольцом в шампанском современных девушек уже не удивишь. Подойдите к делу с креативом, пусть этот день на всю жизнь останется в ее памяти.