К букетам

Цветочный блог - страница 18

статьи о цветах, подарках, новостях и акциях компании

Хотите сделать собственную свадьбу неповторимой и незабываемой, произвести впечатление на всех без исключения гостей? На это не придется тратить много средств и времени – отдайте предпочтение оригинальному свадебному букету. Среди наиболее оригинальных – фиолетовые букеты невесты более или менее насыщенных оттенков (аметистового, лавандового, ежевичного).

Свадебный букет – важный атрибут значительного в жизни каждой представительницы прекрасного пола торжества. Вполне естественно, что девушки уделяют большое внимание подбору цветов для композиции, и ее оформлению. Чтобы сделать свое торжество оригинальным и запоминающимся, некоторые отдают предпочтение красному букету невесты, который непременно становится изюминкой образа.

Сложно представить себе оформление современной свадьбы без использования цветов. И если оформление залов для церемонии и празднования не является обязательным, то без букета невесты и цветочных композиций на свадебный стол точно не обойтись. Создание и того, и другого элемента лучше всего доверить профессиональному флористу – вы же не хотите, чтобы такая незначительная, но в то же время крайне важная деталь праздника, как флористическое оформление, испортила вам настроение?

Во время свадьбы в центре внимания находятся жених и невеста, во время же свадебного застолья – стол молодых. Именно поэтому его оформлению необходимо уделить особое внимание, чтобы атмосфера праздника не была испорчена незначительными деталями. Вариантов оформления большое множество, поэтому каждая молодая пара сможет сделать так, чтобы цветочная композиция на стол молодоженов была оригинальной и единственной в своем роде, а также сочеталась со стилевым оформлением праздника. Конечно, помочь в этом будущим супругам призваны флористы.

Каждое торжественное событие, будь то веселое празднование или протокольное мероприятие, – предусматривает оформления цветами. Сегодня выбор цветочных композиций на любой вкус необычайно богат. Все они в нашей компании выполнены знатоками своего дела – профессиональными флористами. Чаще всего оригинальные творения из живых цветов имеют форму сердца, хотя выбрать можно и другие примеры декора, а еще продолжают оставаться популярными и цветочные гирлянды.

Великолепный цветок с идеальными линиями и восхитительным ароматом уже на протяжении многих веков ассоциируется с прекрасным и искренним чувством. На протяжении многих веков изображение розы украшало геральдику, присутствовало на гобеленах, служило украшением нарядов. Даже в наше время сохранили традиции, и лепестки роз ассоциируются с романтическими признаниями и поступками, и как обойтись без них на свадебной церемонии?

В процессе подготовки к свадебному торжеству предстоит предусмотреть многое, чтобы праздник получился идеальным нельзя упустить ни одной детали. Даже у самого небольшого по размеру аксессуара может быть особое предназначение и в создании необходимого образа ему отведена одна из главных ролей. В полной мере это относится к бутоньерке.

Будущим молодоженам, бесспорно, хочется сделать свой праздник красивым и незабываемым, поэтому они стараются тщательно продумать каждую деталь. Стиль свадебного торжества, банкет, наряды и аксессуары, и хотя список может показаться бесконечным, все должно быть продумано до мелочей, с учетом сложившихся традиций и пожеланий молодых.

В процессе волнительной подготовки к свадебному торжеству для невесты наступит момент выбора наряда и аксессуаров. Модные тенденции, собственные представления об идеальном образе в этот праздничный день, рекомендации стилистов – будет учитываться все, чтобы почувствовать себя королевой торжества.

Во время свадебного торжества внимание гостей будет приковано к жениху и невесте. Памятный для обоих день оставит приятные воспоминания, и лишь в том случае не придется волноваться, если все продумано до мелочей. Выбирая наряды согласно своим предпочтениям и вкусу, будущие молодожены будут задавать тон и другим важным фигурам на свадьбе. Тенденция последних лет заставила по-новому взглянуть на традиции, и теперь рядом с невестой в ее самый счастливый и радостный день присутствует не одна, а сразу несколько подружек.