К букетам

Цветочный блог - страница 17

статьи о цветах, подарках, новостях и акциях компании

Подготовка к свадебному торжеству требует внимания, сил и времени, ведь так важно не упустить ни одной детали. Для невесты самой волнительной заботой будет выбор наряда и аксессуаров, и какому бы стилю не было отдано предпочтение, а без букета в этот день не обойтись.

Оригинальные цветочные композиции для свадебных церемоний предполагают создание разных по стилю и форме букетов, но главной деталью остаются сами цветы. Разве можно представить другой, более символичный и выразительный цветок, чем роза?

Неизменный символ любви, самых искренних чувств и преданности – алые розы – могут стать красивым и незаменимым элементом свадебной церемонии, если вы остановите свой выбор на цветочной композиции для невесты. Начало семейной жизни начнется со счастливых моментов, и букет невесты из алых роз, как важнейший элемент праздничной церемонии, навсегда останется в памяти, поэтому к его выбору надо подходить внимательно.

В искусстве свадебной флористики есть идеальное решение для влюбленных и в качестве свидетельства их вечной любви выступает букет невесты из альстромерий. Предпраздничные хлопоты – от выбора наряда и места проведения до стиля и продумывания деталей – все это необходимые хлопоты и заботы, которые потребуют внимания, сил и времени. Зато задумываясь о цветочной композиции, которая станет украшением в руках невесты во время свадебной церемонии, можно ненадолго расслабиться.

Среди множества свадебных хлопот выбор букета невесты из орхидей – далеко не последнее занятие: позаботиться о нем нужно основательно. Ведь ему необходимо соответствовать образу вашей избранницы, а еще гармонично дополнить ее свадебный наряд, поэтому выбор цветочной композиции должен быть уместным. Но не только оттенок будет иметь значение, сам цветок, как главный элемент композиции, станет символичным выражением ваших чувств и отношения к избраннице.

Невероятно оригинальным и эффектным решением для свадебной церемонии станет композиция из роз и орхидей. Две настоящих королевы цветочного мира дают богатый простор для фантазии и позволяют флористам проявить свое мастерство. Главными «плюсами» такой цветочной композиции считается большой выбор форм, размеров и цветовых решений, которые дают возможность невесте подобрать идеальный вариант в соответствии с ее образом и нарядом.

Пионы, розы, тюльпан, орхидеи – цветочный ряд, с полным правом претендующий на звание классического варианта для свадебной композиции в руках невесты. Но сделать ее образ женственным и еще более нежным могут и другие, менее привычные и не столь распространенные цветы, например, фрезия.

Наряду со свадебным нарядом, букет – важнейшая деталь в создании идеального образа для каждой девушки. Гармонично и, не привлекая лишнего внимания, он выгодно подчеркнет внешность невесты; в другом варианте, наоборот, послужит ярким акцентом в строгом, выдержанном образе.

Выбор гербер в качестве цветов для свадебного букета – отличное решение. Благодаря многочисленным вариациям сортов и оттенков в каждом случае флорист может создавать неповторимые композиции, а купить эти растения можно всегда, в какое бы время года ни проходило ваше торжество. Цветы красивы как в сольной композиции, так и в сочетании с другими представителями мира флоры, элементами декора.

Вне зависимости от того, в каком стиле оформлена свадьба, ее неотъемлемыми атрибутами в любом случае будут подвенечное платье, обручальные кольца и свадебный букет. Последний атрибут требует особого внимания, поскольку именно от правильности его подбора будет зависеть гармоничность образа невесты, а значит, и общее впечатление от торжества.