К букетам

Цветочный блог - страница 10

статьи о цветах, подарках, новостях и акциях компании

Любая девушка с волнением ожидает наступления двух дат в жизни – дня, когда ее позовут замуж, и дня, когда свадьба состоится. Сегодня мы поговорим о том, как и в какой ситуации можно сделать предложение. Сразу оговоримся: кухонный интерьер и произнесенная мычащим тоном фраза «Ну, это… давай поженимся» как ничто другое способны убить романтику отношений, поэтому наши советы – для тех, кто мыслит нешаблонно.

С того момента, когда изобрели фотографию, какие только объекты не попадали в объективы фотокамер! Однако вряд ли француз Луи Дагер, разработавший способ получения и закрепления изображений, пригодный для практического использования, догадывался, что самые популярные сегодня кадры будут сделаны на его родине.

Недавно на нашу корпоративную почту пришло письмо с трогательной историей необычного свадебного предложения. Приводим его ниже без каких-либо изменений.

Не зря говорится, что природа – самый талантливый художник. Однако глядя на фотографии необычных растений, приходится признать, что она – еще и выдающийся селекционер и генный инженер. По крайней мере, человеку пока не удалось пополнить земную флору ни одним созданием, в равной мере удивительным!

Мало с каким событием связано столько причудливых ритуалов, как со свадьбой. В этой статье мы собрали 9 наиболее необычных. Читайте и наслаждайтесь.

Во многих источниках неоднократно отмечалось, что институт брака стремительно теряет свою популярность, причем не только у мужчин, но и среди женщин. Мы задали живущим в гражданском браке людям вопрос: «Почему вы не хотите вступать в официальный брак?». Полученные ответы мы сгруппировали по пунктам: отдельно для мужчин, отдельно для женщин.

Слово «флер» имеет несколько значений. Одно из них – «цветок» по-французски, другое – туманная дымка, нечто скрытое от взглядов… Язык цветов, свойства, которыми обладают их ароматы, могут быть скрыты от непосвященных и вместе с тем управлять нашим настроением, самочувствием, а порой – и судьбой. А вот на что именно влияют цветы, какие растения обладают необычными свойствами? Приподнять завесу тайны попробуем внашей статье.

Индийская пагода, выполненная из цветов всех сортов и расцветок, фигура зайца из белых хризантем, яркий и многоцветный дракон, сказочные цветочные панно, которым нет равных по красоте… Насладиться такой красотой можно на фестивале цветов, который каждый год проходит в Таиланде.

Нежные формы, яркое цветение, мастерство селекционеров и причудливая раскраска… Мы хотим познакомить вас с самыми необычными цветами, существующими на нашей планете. Какие-то из них встречаются часто, хотя и стоят весьма дорого, а некоторые растения нельзя купить ни за какую сумму – слишком краток срок их жизни, слишком они редки.

«Противоположности притягиваются», «нам нравятся те, кто чем-то похож на нас самих», «любовь ослепляет», «только любовь по-настоящему зряча» – люди придумали целый ворох взаимоисключающих высказываний о самом главном чувстве. О том, как и почему люди влюбляются, написаны тома художественной литературы и ученые труды.