Поможем фотографу найти влюбленную пару с Эйфелевой башни!

С того момента, когда изобрели фотографию, какие только объекты не попадали в объективы фотокамер! Однако вряд ли француз Луи Дагер, разработавший способ получения и закрепления изображений, пригодный для практического использования, догадывался, что самые популярные сегодня кадры будут сделаны на его родине.

Впрочем, парижский изобретатель ничего не знал и об Эйфелевой башне (которая была построена через 40 лет после его смерти), и об интернете, появившемся еще спустя 80 лет. Зато об этом знаем мы – и благодаря Всемирной паутине еще раз попытаемся найти юношу, который 21 июня этого года предложил руку и сердце, и девушку, которая с радостью приняла это предложение.

Трудно не согласиться на предложение, сделанное над Парижем!
Трудно не согласиться на предложение, сделанное над Парижем!

Американская туристка Джен Херд Бон решила запечатлеть виды Парижа, однако она совершенно случайно стала свидетельницей романтической сцены между двумя влюбленными и сфотографировала происходящее.

И девушка согласилась
И девушка согласилась

Эта история обошла интернет в конце июня – начале июля, однако, скорее всего, парень и его девушка о ней не узнали. Если вас заинтересовала эта публикация, поделитесь ей со своими друзьями. Возможно, информация все-таки дойдет то тех, кому она адресована. Ведь, наверное, молодым людям хотелось бы получить снимки такого запоминающегося события в их жизни, не правда ли?

Похожие посты

Букеты и композиции