Любовь с опасностью для жизни: экстремальные признания в чувствах

Готовите ужин при свечах, чтобы признаться своей половинке в любви? Конечно, это очень романтично, но немного… банально. Попробуйте найти оригинальный способ, который девушка не сможет забыть.

Если вы и ваша избранница обожаете, когда адреналин выбрасывается в кровь, экстремальные варианты – то, что нужно. В этой статье – 5 самых смелых признаний не для слабонервных.

В свободном падении: банджи-джампинг

Банджи-джампинг – это своеобразный экстремальный аттракцион. Его суть – в прыжках с большой высоты со страховкой. Площадками для такого занятия могут послужить высокие мосты, башни, скалы.

Особой подготовки здесь не требуется. Инструктор объясняет все непосредственно перед прыжком, а современное страховочное снаряжение гарантирует безопасность. Но было бы неплохо попробовать сначала прыгнуть одному, чтобы чувствовать себя увереннее при джампинге с возлюбленной.

Многих настолько захватывает чувство падения, что они не могут с первого раза контролировать эмоции.

Поинтересуйтесь у девушки, прыгала ли она когда-нибудь и хочет ли попробовать. Если она смело согласится, тогда можно сделать это вместе.

Чувство полета и долгожданное признание
Чувство полета и долгожданное признание

Прокричать заветные три слова (сделать нужно это как можно громче, иначе ваша половинка их просто не услышит) можно на этапе свободного падения. Но если из-за захлестнувших вас эмоций этого не получится, будет второй шанс сразу после окончания полета.

При спуске с заснеженного склона

Горнолыжные спуски – настоящая находка для тех, кто хочет сделать свое признание запоминающимся. Здесь есть множество вариантов: на сноуборде, лыжах или даже санях. Первые два способа потребуют определенной сноровки и опыта: встать и сразу поехать не получится – нужны тренировки. А последний – подойдет даже тем, кто плохо разбирается в таких видах спорта. Плюс ко всему на санках вы будете к девушке как нельзя ближе. В такой обстановке сказать слова любви проще, чем прокричать с расстояния.

Ощущения из детства
Ощущения из детства

Восхитительные пейзажи, морозный воздух, адреналин… Разве такое она сможет забыть?

На гребне волны

Увлекаетесь серфингом вместе со своей половинкой? Тогда не упустите возможность признаться ей во время покорения волн.

Даже если у вашей избранницы маловато опыта, можно предложить ей сделать это в тандеме при спокойном море. Так вы сможете поддерживать ее и прошептать «люблю» прямо на ушко.

Парный серфинг сделает вас ближе друг другу
Парный серфинг сделает вас ближе друг другу

Даже если попытка будет не совсем удачной, и вы упадете в воду – не теряйтесь. Заветная фраза и при таких обстоятельствах прозвучит не менее романтично.

Рафтинг

Сплав по горным рекам – захватывающий вид спортивного туризма, который все же таит в себе немало опасностей. Если вы решитесь на этот способ, подойти к его организации нужно ответственно.

Для новичков необходим профессиональный тренер, который проведет инструктаж и будет руководить вашими действиями в лодке. Предупредите его заранее о своих намерениях признаться в любви. Возможно, он даже посоветует, на каком участке реки это лучше сделать.

Для тех, кто с рафтингом уже знаком не понаслышке, парный сплав – наиболее удачный вариант для признаний
Для тех, кто с рафтингом уже знаком не понаслышке, парный сплав – наиболее удачный вариант для признаний

Не выбирайте реки с большим количеством порогов и опасными скалами вместо берегов. Такой сплав требует внимательности и сосредоточенности на процессе. Если хотите, чтобы у вас была возможность сказать три заветных слова, отправляйтесь к более спокойным водоемам.

Постучать в окошко

Ваша половинка живет на 10 этаже? Используйте это факт в своих целях. Разбудите ее ранним утром с романтическим букетом, постучав в окно ее спальни. Как это сделать? С помощью подъемного крана или страховочного снаряжения. Последний вариант подойдет, однако, лишь профессиональным альпинистам.

Опасно, но очень романтично
Опасно, но очень романтично

После такого подвига она будет согласна на любое ваше предложение и, возможно, начнет присматривать фасоны свадебных платьев, примерять фату и искать, где можно купить букет невесты.

Похожие посты

Букеты и композиции