Кремовые розы

Наш мир богат множеством красивый растений, но королева у них одна – прекрасная роза! Форма и оттенки бутонов позволяют подбирать удачные и оригинальные композиции в букетах. Одна из загадок этого вида цветов – это кремовые розы.

Букет из кремовых роз – всегда желанный и приятный подарок
Букет из кремовых роз – всегда желанный и приятный подарок

Немного истории

В природе такой оттенок цветов встречается довольно редко, и чтобы создать такие нежные и роскошные бутоны, селекционерам пришлось хорошо потрудиться.

Было проведено множество попыток скрещивания белых сортов с розовыми, результаты отличались различными цветовыми нюансами и степенью насыщенности. Удача улыбнулась китайским мастерам, которые смогли создать цветок, поражающий своей изысканностью и теплотой.

Кремовые розы выведены в Китае
Кремовые розы выведены в Китае

Массовое распространение розы цвета топленого молока получили в 17 веке. Выращивание этих гибридных сортов требовало трудолюбия, цветы были очень дорогими и считались привилегией аристократов и особ королевских кровей. Эти трогательные бутоны стали источником вдохновения для художников, скульпторов и поэтов. Кремовые розы – это олицетворение достоинства и верности.

Лучший подарок – конечно же, розы!

Букет цветов – это классический презент в любой жизненной ситуации. Чтобы композиция оказалась своевременной и помогла отобразить ваши мысли и чувства, за помощью нужно обращаться к профессионалам. Наши специалисты помогут составить индивидуальный букет или подскажут, какой из предлагаемых будет наиболее удачным в вашей ситуации.

Любимый человек находится далеко от вас, и вы не можете преподнести ему подарок лично? Расстояния для нас не преграда, мы доставим вашу любовь и поздравления в букете живых цветов в любой уголок мира. Достаточно позвонить в нашу компанию, и мы сможем организовать вашим близким людям яркое и трогательное событие.

Флористы Flora Express индивидуально подберут композицию для адресата
Флористы Flora Express индивидуально подберут композицию для адресата

Цветочный этикет в кремовых оттенках

Язык цветов известен издревле. Правильно подобранное сочетание и количество цветов могут сказать намного больше о ваших чувствах, нежели слова, поэтому, комплектуя букет, необходимо знать некоторые общепринятые правила.

  • Для любимой.
  • Кремовые розы в сочетании с цветами красных тонов говорят о пылкой любви и тайных желаниях (букет «Лед и пламя»). Бутоны же сливочных оттенков, дополненные изысканными орхидеями, звучат признанием первой влюбленности, трогательной нежности и мечтаний.

Кремовые розы – классический подарок
Кремовые розы – классический подарок
  • Родителям или учителям.
  • Знаком признательности и уважения для старшего поколения станут букеты светлых оттенков. Вместе с другими цветами можно создавать композиции, передающие ваше отношение к человеку: от почтительности и благодарности до глубокой любви.

  • Букет невесты.
  • Нежные пастельные тона – это цвет молодости и поэтичности. Кого же, как не невесту, украсят эти шелковые лепестки с тонким изысканным ароматом? На фоне сочной зелени рускуса или салала сливочные оттенки бутонов смотрятся ярче и наряднее, а дополнение из строгих белых лилий делает композицию еще торжественнее (букет “Ivory”).

Оттенки цвета утренней зари воплощают в себе надежду и мечтания. Проявите ваши чувства с помощью наших букетов!

Похожие посты

Букеты и композиции