Десять самых необычных любовных признаний

Практически у всех, кто хоть мало-мальски знаком с литературой, фраза о признании с любви сразу вызывает в памяти бессмертное «я вас люблю, чего же боле…». Однако вряд ли бы Пушкин одобрил потомков, бездумно использующих все тот же «классический» багаж – и не потому, что стихов писать не умеют. Лень и пылкие чувства несовместимы, и тот, кто хочет изъявить свои чувства, обязательно найдет оригинальный способ это сделать.

Ниже мы предлагаем подборку самых романтических, нетипичных и нешаблонных признаний в любви.

«Я готов вечно брать ваш интеграл…»


На первый взгляд эта надпись выглядит фрагментом какого-то уравнения, однако стоит загородить верхнюю часть строчки – и перед нами окажутся три магических слова.

Если вы умеете рисовать…

…то вполне можете превратить унылый забор или асфальтовую дорожку в произведение искусства. Во-первых, ваш любимый человек узнает о ваших чувствах, во-вторых, поймет, что вы – личность как минимум неординарная! Признаться в любви можно, например, так:

Совет парням: если вам понравился этот вариант, то на сердечке должно быть написано «Лена» только в том случае, если вашу девушку и правда так зовут. Совет девушкам: если не нашли свободного пролета стены или куска асфальта, не стоит писать признание на лобовом стекле машины вашего любимого. Хоть это и оригинально, но оценено вряд ли будет.

Кулинарное признание


Неплохой способ открыть свое сердце дорогому для вас человеку – испечь десерт с соответствующей надписью. Хотя, собственно говоря, почему десерт? Если вы уверены в гастрономических пристрастиях того, кого любите, можете хоть борщ с галушками приготовить, выложив из лука и петрушки надпись «я тебя люблю»: красиво, вкусно и с большой вероятностью – действенно.


Флеш-моб

Столь модный сегодня тренд, как согласованное выполнение каких-либо действий большим количеством людей, вполне можно использовать и для признаний в любви. Главное – найти помощников: такое большое сердце, как на фото ниже, трудно не заметить!


Лунная ночь и поэзия

На одном из форумов девушка оставила такое сообщение: «С моим мужем мы познакомились совершенно случайно: оказались в турпоходе, приглашенные общими друзьями. Мне он сначала не очень понравился, показался скучноватым – на десять лет старше меня. И когда пригласил прогуляться вдоль дороги, я согласилась просто от нечего делать – надоело сидеть у костра, а спать еще не хотелось. До него у меня были парни, конечно, но он признался мне в любви так, как никто до него: читал стихи по-французски, мы говорили о звездах, а потом, когда взошла луна, набрал мне букет полевых цветов… Любовь с первого взгляда есть, я ее сама испытала!»


«Воздушный» способ

Почему-то воздушные шары подчас воспринимаются как нечто несерьезное, и для признаний в любви люди ищут какой-то более тяжеловесный символ. И, кстати говоря, совершенно напрасно, потому что с помощью такой эфемерной вещи можно выразить свои чувства столь же успешно, как и преподнеся жемчужное ожерелье.

Цветы: прекрасные, яркие, завораживающие

Ковер из цветов – это, без сомнения, прекрасно, особенно если они еще и складываются в предложение руки и сердца.


Мягкий свет свечей

Признаться в любви можно и с помощью маленьких свечек. Если купить их достаточно много, расставить так, чтобы они образовали надпись, а потом зажечь их, чтобы избранница увидела заветные слова. На самом деле это не так просто, как кажется, так как на улице бывает ветрено, и огоньки гаснут, мимо могут проходить любопытствующие прохожие – да мало ли проблем придется решить влюбленному! Впрочем, чем сложнее испытания, тем приятнее будет, когда любимая ответит взаимностью.


«Многопиксельное» признание

Тем, кто дружит с интернетом, фотошопом и компьютерными играми, скорее всего, понравится признание, которое сделал своей девушке участник одного из онлайн-шуттера.


На весь мир!

Иногда на улицах городов появляются такие же билборды, как тот, что появился полтора года назад в Тамбове. Житель города решил признаться в своих чувствах так, чтобы его любимая стопроцентно об этом узнала, и заказал плакат размером, судя по всему, не меньше чем в три метра. Обошлось ему это недешево, но, скорее всего, оказалось действенно. Да разве может быть иначе, если о любви к тебе прокричали во всеуслышание?


Похожие посты

Букеты и композиции