Черная роза

Черная роза сродни цветку папоротника – она будто имеет магическое происхождение. Этот таинственный и элегантный цветок выделяется среди своего семейства не только цветом, но и мягкой бархатистостью лепестков.

Букет из черных роз подойдет в качестве подарка сильным и неординарным личностям
Букет из черных роз подойдет в качестве подарка сильным и неординарным личностям

Букеты из таких экстравагантных красавиц порадуют сильных неординарных личностей и любителей редкостей. Композиции с использованием белых цветов прекрасно подойдут для оформления торжественных и официальных мероприятий, а темные бутоны добавят в цветочную композицию загадочности и томящей страсти.

У черной розы особенно мягкие и бархатистые лепестки
У черной розы особенно мягкие и бархатистые лепестки

Цветы для двоих

Черный все чаще появляется в свадебных палитрах в качестве доминирующего цвета. Он создает особую атмосферу, а потому для оформления торжества в определенных случаях этот цвет просто незаменим. Темный добавляет в свадебное оформление серьезности, намекая на важность таинства. Неизменно главным украшением таких свадеб становятся кофейные и темно-бордовые букеты, бутоны этих оттенков также называют черными. К таким необычным свадьбам широкую публику приучают законодатели мод – зарубежные и отечественные знаменитости.

Наиболее известное бракосочетание в темных тонах было у канадской певицы и актрисы Аврил Лавин. Букет из черных роз стал главным аксессуаром ее свадебного наряда.

Черный цвет все чаще появляется в свадебных палитрах
Черный цвет все чаще появляется в свадебных палитрах

Идея для фотомистерии

Черные розы – настоящая находка для креативных фотографов, вряд ли можно подобрать что-то более оригинальное для завершения загадочного и мистического образа. Конечно, в фотосессиях можно использовать искусственные цветы, но вряд ли они смогут передать нежную бархатистость лепестков настоящего бутона, великолепие венка для королевы или целого сада темных цветов в объективе фотоаппарата.

Черные розы, в зависимости от вида, имеют разные оттенки
Черные розы, в зависимости от вида, имеют разные оттенки

Множество оттенков и отливов позволяют идеально подобрать необходимый для образа цвет:

  • Алый с коричневато-серым оттенком.
  • Коричневый, близкий к цвету свежей корицы.
  • Темно-малиновый с отчетливо черными краями лепестков.
  • Бордово-черный и др.

Цветы в любой уголок мира

Еще не так давно черных красавиц можно было повстречать только в цветочных магазинах Англии и Голландии. Мы рады предоставить вам возможность приобрести этот необычный подарок у нас. Где бы вы ни были, интернет-магазин Flora Express круглосуточно принимает ваши заказы. Наши неутомимые курьеры готовы доставить эксклюзивный букет из черных роз не только в любой город России, но и в любой уголок планеты. Букет прибудет по адресу строго в оговоренный срок. Профессионализм флористов, безупречный сервис и всегда свежие цветы без малейшего изъяна – основа нашей работы.

Похожие посты

Букеты и композиции