Букеты на Хэллоуин

Многие праздники канули в Лету, только не он – самый жуткий и одновременно самый веселый день – День всех святых. Чем он так понравился братьям-славянам неизвестно, может, всему виной страшные костюмы и остроконечные шляпы, а может, море сладостей и возможность поиздеваться над тыквой. Ясно одно – 31 октября давно стало популярным молодежным праздником. А какой праздник без цветов?


На Хэллоуин подойдет даже просто букет темно-бордовых цветов
На Хэллоуин подойдет даже просто букет темно-бордовых цветов

Главное – антураж

Чем можно украсить дом или дополнить костюм в последнюю ночь октября, когда грань между мирами размыта, когда в воздухе парит загадочность и хочется чего-то магического? Букеты на Хэллоуин – это как раз тот элемент декора, который создаст нужную атмосферу, придаст вам и вашему дому чуточку таинственности. Классические розы и герберы, дополненные декоративными фигурками и нежным птицемлечником, украшенные черными, красными или оранжевыми лентами сделают праздник ярче.


Атмосферно будет использовать тыкву в качестве вазы
Атмосферно будет использовать тыкву в качестве вазы

Каждому свое

На Хэллоуин улицы наполняются ведьмами, приведениями, вампирами, зомби и прочей нечистью. Ясное дело, что зомби и букет – это нечто из ряда вон, другое дело, если букет на Хэллоуин появится в руках у королевы вампиров или юной ведьмочки, такой персонаж сразу привлечет к себе внимание. А уж о разнообразных конкурсах, проводимых в ночь с 31 на 1 и говорить нечего – обладатель жутко красивого букета станет бесспорным их победителем. Однако необходимо помнить, что заказывая букет на Хэллоуин, нужно уточнить в руках у какого представителя нежити он окажется, в зависимости от этого цветы декорируются различными тематическими фигурками:

  • летучими мышками;
  • паутиной с пауком и без;
  • резными тыковками (классический вариант);
  • приведениями;
  • цепями;
  • фигурками кошек и т.д.

Букеты на Хэллоуин могут не только быть изюминкой костюма, но и композиционным центром вашей домашней сказки, ведь украшение дома на День всех святых – вещь обязательная. Резная тыква на окне – это отлично, но банальным Джеком-фонарем никого не удивишь, а вот декорированная тыква привлечет внимание любого вашего гостя. Цветочная композиция в тыкве – это оригинально и очень атмосферно. По вашему желанию в тыкву можно поместить как живые цветы, так и сухоцветы, дополнив их тематическими элементами.


Встречаются очень необычные варианты оформления
Встречаются очень необычные варианты оформления

Любое желание

Сотрудники «Flora Express» учтут все ваши пожелания, составив для вас именно ту композицию, о которой вы мечтали. Все флористы нашей компании – люди креативные, тонко чувствующие дух праздника, поэтому заказанные у нас букеты на Хэллоуин станут тем ярким акцентом, который сделает День всех святых незабываемым. Закажите цветочную композицию у нас, и мы сделаем для вас маленькое чудо.

«Flora Express» – ваш пропуск в мир чудес!


Букет призрачных роз. Эффект достигается подсветкой, расположенной под бутонами
Букет призрачных роз. Эффект достигается подсветкой, расположенной под бутонами

Похожие посты

Букеты и композиции