Букет невесты из сиреневых роз

Подготовка к свадебному торжеству требует внимания, сил и времени, ведь так важно не упустить ни одной детали. Для невесты самой волнительной заботой будет выбор наряда и аксессуаров, и какому бы стилю не было отдано предпочтение, а без букета в этот день не обойтись.

У флористов есть что предложить будущим молодоженам, для этого даже существует целое направление в искусстве создания оригинальных композиций из цветов. Настоящие шедевры, неповторимые и завораживающие своей красотой, столь разнообразны, что можно часами восторгаться искусством флористов.


Сиреневые розы обычно сочетаются с белыми
Сиреневые розы обычно сочетаются с белыми

Как же выбрать то, что действительно необходимо и будет идеально смотреться в этот торжественный день? Есть беспроигрышные варианты, ведь язык цветов очень выразителен, и, если вы хотите продемонстрировать глубину чувств, рассказать о доверии и преданности, то остановите свой выбор на букете невесты из сиреневых роз. Сочетание одного из символов любви и нежного оттенка как раз и станет тем идеальным выбором, когда все понятно без слов.

Идеальный союз белого и палитры сиреневого оттенка

Сиреневый оттенок не так давно вошел в моду свадебной флористики, но даже за столь короткий период смог завоевать признание, как одного из самых нежных и романтических способов передать свои чувства. Палитру сиреневого оттенка часто выбирают творческие натуры, а тот факт, что он составляет идеальный тандем с белым цветом не вызывает ни у кого сомнений.

Букет невесты из сиреневых роз будет отлично сочетаться с платьем:

  • белого цвета;
  • цвета шампанского;
  • оттенка слоновой кости.

Хорошо, если в наряде невесты и жениха будут аксессуары той же цветовой гаммы, что и оригинальной цветочной композиции. Обратить свое внимание на палитру сиреневых оттенков рекомендуется блондинкам, а также зеленоглазым или сероглазым невестам, хотя этот оттенок обладает такой магической властью, что подходит почти всем.

Женственность в ее абсолютном проявлении – вот что привнесла с собой роза в свадебный букет для невесты этой красивой палитры. Когда наступит день праздника, то ее образ будет наполнен трогательной загадочностью, изысканностью и утонченностью. А лучшим доказательством того, что выбор в пользу букета невесты из сиреневых роз был правильным, станет искреннее восхищение и комплименты.


Одна роза в букете может быть контрастно другого цвета
Одна роза в букете может быть контрастно другого цвета

Профессиональный подход к составлению букетов

Компания «Flora Express» предлагает вам оригинальные цветочные композиции из сиреневых роз. На свадебной церемонии в руках невесты они не только будут гармонично сочетаться c ее образом и нарядом, но и станут одной из запоминающихся деталей, ведь для этого с заботой о цветах и любовью к своему делу мы прикладываем все усилия.

Составленные нами букеты для невесты из сиреневых роз станут воплощением ваших желаний и идеальным выбором для тех, кому даже в традиционных вещах хочется увидеть что-то новое и оригинальное. Выбирайте, заказывайте – мы доставим точно в срок именно то, что вы хотели. Работой наших флористов вы точно не будете разочарованы!

Похожие посты

Букеты и композиции