Букет невесты из синих роз

На свете не найдется ни одной женщины, которая, будучи маленькой девочкой, не хотела выйти замуж за высокого и стройного, щедрого и мужественного, бесстрашного и любящего принца. Конечно, с течением времени приходит опыт, и мы понимаем, что главное в избраннике совсем не коронованность, а то чувство, которое искрится в его глазах, когда он смотрит на вас. Но такие уж женщины создания, что сказки им все равно хочется, а значит сотрудники «Flora Express» просто обязаны ее устроить.


Способ украшения свадебного букета из синих роз
Способ украшения свадебного букета из синих роз

Сказочные приготовления

Если вы решили превратить свадьбу в настоящую сказочную феерию, стать принцессой из своих детских снов, то выбрать цветовую гамму праздника просто необходимо. Белый – слишком классический, розовый – банальный, а вот синий – это то, что нужно. Цвет гармонии и надежды, цвет неба, что может быть лучше? И, конечно же, букет невесты из синих роз будет как нельзя кстати. Сделав подобный выбор, приготовьтесь ловить восхищенно-удивленные взгляды прохожих, ведь синие розы – это очень оригинальное решение для свадебного букета.

Выбирая букет невесты из синих роз следует понимать, что цветочная композиция должна гармонировать, если не с самим платьем, то хотя бы с каким-то из свадебных аксессуаров. Иначе синие цветы станут слишком ярким акцентом и будут привлекать чрезмерное внимание. Для того чтобы букет гармонично вписался в общий образ необходимо грамотно выбрать оттеночную гамму.


Синие розы выглядят очень необычно, а потому никого не оставляют равнодушным
Синие розы выглядят очень необычно, а потому никого не оставляют равнодушным

Сочетаем оттенки

Если вы хотите, чтобы букет невесты был именно из синих роз, следует учесть ряд нюансов:

  • Цвет маникюра невесты должен сочетаться с синим, иначе свадебные фотографии могут оказаться не такими уж удачными;
  • В одежде подружек невесты должны присутствовать небесные цвета;
  • Бутоньерка жениха выбирается в соответствии с общей цветовой гаммой, если бутоньерка белая, то выбранный цвет должны иметь галстук или рубашка.

Стоит помнить, что флористы нашей компании не могут изменить цвет роз, однако они могут поработать над оформлением. Разнообразные оттенки декоративной сетки, сочетающиеся цвета лент, декоративные фигурки – все это может изменить общее цветовое ощущение вашего свадебного букета. И если вы решили использовать в своей свадебной церемонии еще какие-либо ключевые цвета, кроме белого и синего, а также его оттенков, скажите об этом консультанту «Flora Express», и мы сделаем для вас лучший букет невесты из синих роз.

Заказывая цветочную композицию, помните, что «Flora Express» работает для вас, все усилия наших флористов направлены на создания умопомрачительных композиций, способных сделать любой ваш праздник незабываемым.

«Flora Express» – ваши лучшие цветочные воспоминания.

Похожие посты

Букеты и композиции