Букет невесты из роз и орхидей

Невероятно оригинальным и эффектным решением для свадебной церемонии станет композиция из роз и орхидей. Две настоящих королевы цветочного мира дают богатый простор для фантазии и позволяют флористам проявить свое мастерство. Главными «плюсами» такой цветочной композиции считается большой выбор форм, размеров и цветовых решений, которые дают возможность невесте подобрать идеальный вариант в соответствии с ее образом и нарядом.


Когда в букете соединяются цветы с такой необычной формой, в руках грамотного флориста они не конкурируют друг с другом, а дополняют
Когда в букете соединяются цветы с такой необычной формой, в руках грамотного флориста они не конкурируют друг с другом, а дополняют

Для королевы праздника только самое лучшее

Согласно традициям каждый цветок представляет собой символ, и орхидея с ее неповторимой красотой и нежностью выражает:

  • романтизм;
  • молодость;
  • чистоту и невинность.

Когда мужчина преподносит ее женщине в качестве подарка, то не только делает ей комплимент, но и признается в любви, а еще цветок символизирует весну и обворожительную наивность. Наделяют этот нежный подарок природы и магическими свойствами – аромат цветка способен вызывать настоящую страсть. Но самое неожиданное сравнение придумали новозеландцы: для них бутоны красивого цветка – это осколки радуги!

Розы, как истинные королевы, одинаково эффектно смотрятся и самостоятельно и в компании с другими цветами. Готовя букет невесты из роз и орхидей, необходимо помнить, как истинные королевы, они капризны и не любят находиться в одной вазе с другими цветами. Поэтому следует использовать портбукетницу, которая будет особенно уместна, если торжество происходит в теплое время года, так как она позволит сохранить цветочную композицию в идеальном виде весь день.

Красные розы намного лучше ведут себя в композиции, чем сорта светлых оттенков, поэтому цветы белых тонов не особо практичны. А вот кремовые оттенки в этом отношении – другое дело: они долго остаются свежими, не меняя своего окраса.s


Букет невесты из белых орхидей и роз кремового оттенка
Букет невесты из белых орхидей и роз кремового оттенка

Два главных конкурента свадебного букета невесты из роз и орхидей при умелом подходе также могут создать эффектный тандем. Сохраняя паритет значимости, оба цветка поддерживают гармонию: роза – как символ женственности, любви и страсти, орхидея – как выражение роскоши, гармонии и утонченности. Им под силу сделать букет для свадьбы особенным.

Акцентируя внимание на одном виде цветка, фон подбирается из второго, при этом вариация основана на игре длины стебля и оттенках. Оригинально могут выглядеть в букете невесты из роз и орхидей ленты и другие аксессуары.

Удачным примером сочетания цветов может быть композиция в форме сердца, где сочетание кораллового и белого оттенка королев цветочного мира подчеркнет глубину вашего чувства.

Заказывайте букет для свадебной церемонии у настоящих профессионалов

Независимо от того, какие именно акценты вы выберете, специалисты компании «Flora Express» сделают букет невесты из роз и орхидей незабываемым, что будет радовать взгляд во время торжества и дарить приятные воспоминания в дальнейшем.

Обратившись к услугам наших флористов, вы сможете ознакомиться с огромным выбором букетов и заказать ту композицию, которая подчеркнет вашу индивидуальность, стиль и характер.

Похожие посты

Букеты и композиции