Букет невесты из красных роз

Для букетов на свадебную церемонию флористы используют самые различные цветы – от скромных васильков и ромашек до изысканных орхидей и экзотических стрелиций. Но розы остаются вне конкуренции! Красная традиционно считается символом любви, белая – невинности, бордовая – страсти, розовая – юности. Если вы решили провести свадебную церемонию в классическом стиле, букет невесты из красных роз – идеальный выбор. Зачастую флористы добавляют в них лилии, орхидеи и другие цветы или составляют оригинальные цветовые композиции из белых и красных роз. Необычный каскадный букет невесты из красных роз с добавлением папоротника, аспарагуса, веток рускуса и другой зелени добавит аристократичности образу невесты.


Темно-красные розы сильно привлекают к себе внимание, если подобраны к белому платью
Темно-красные розы сильно привлекают к себе внимание, если подобраны к белому платью

Времена года в свадебном букете

Все чаще молодожены отказываются от классической церемонии бракосочетания с букетом невесты из красных роз и выбирают тематическую свадьбу по сюжетам популярных фильмов, обыгрывая профессии новобрачных или их увлечений (к примеру – «Свадьба байкеров»), воссоздавая какую-либо историческую эпоху, свадебные или культурные традиции разных стран, имитируя телешоу или церемонии награждения.

Так же популярны церемонии в соответствии со временем года. И цветочному шедевру здесь отводится, пожалуй, главная роль.

Для весенней свадьбы прекрасно подходят тюльпаны, ландыши, нарциссы, незабудки. Крокусы, маргаритки и мускари используются для украшения церемонии и в сочетании с основными цветами в букете невесты.

Для летней свадьбы идеальный вариант – это составленный из белых или розовых пионов разного оттенка. Прекрасно смотрятся каллы, фрезии, георгины, подсолнухи и дельфиниумы в сочетании с другими растениями, например – душистым горошком или даже виноградной гроздью. И, конечно же, как никогда актуальны розы.


Красные розы будут хорошо смотреться в любой сезон
Красные розы будут хорошо смотреться в любой сезон

Классические цветы для осенней свадьбы – хризантемы, розы, георгины, орхидеи, каллы и герберы. В осенних букетах акцент делается даже не на цветы, а на цвета – оранжевые и желтые разных оттенков. Зелень практически не используется. Часто флористы предлагают необычные композиции из овощей, ягод и фруктов, декорированных осенними листьями и колосьями.

Классика зимней свадьбы – букеты невесты из красных роз в сочетании с белыми цветами и зеленью. Для оформления флористы применяют стразы, ягоды, голые веточки. Оригинально смотрятся варианты из шишек, конфет и новогодних игрушек.

«Flora Express»: почему стоит заказать букет у нас?

  1. Мы используем только свежесрезанные цветы, что гарантирует долгую жизнь букета даже в летнюю жару.
  2. Мы закупаем цветы прямо на плантациях, не платим за складские и торговые помещения, имеем обширную клиентскую базу, что позволяет придерживаться политики низких цен.
  3. Постоянные клиенты могут воспользоваться системой скидок. Кроме того, мы постоянно проводим акции, в которых разыгрываем скидки и призы.
  4. Мы экономим ваше время, поэтому оформить заказ можно на сайте или по телефону, оплатить одним из 15 способов. А букет мы доставим в течение 2 часов!

Похожие посты

Букеты и композиции