Букет невесты их калл и орхидей

Наряду со свадебным нарядом, букет – важнейшая деталь в создании идеального образа для каждой девушки. Гармонично и, не привлекая лишнего внимания, он выгодно подчеркнет внешность невесты; в другом варианте, наоборот, послужит ярким акцентом в строгом, выдержанном образе.

Букет гармонично дополнит образ невесты
Букет гармонично дополнит образ невесты

Девушки, которые отдают предпочтение строгому стилю и классике, обязательно обратят внимание на букет невесты из калл и орхидей. Не совсем обычная форма цветка, по очертанию отдаленно напоминающая сердечко, придает композиции романтического настроения, а красота орхидеи дополняет этот оригинальный тандем изысканностью и утонченностью.

Как символ чистой красоты

О чем поведают на языке цветов эти элегантные и нежные дары природы? Каллы во флористике служат символом:

  • уравновешенности и преклонения.
  • нежности и невинности;
  • спокойствия и умиротворения.
Каллы – символ нежности и чистоты
Каллы – символ нежности и чистоты

В качестве одного из главных компонентов цветочной композиции для свадебной церемонии эти цветы встречаются чаще, чем в варианте соло. Для букета невесты из калл и орхидей оптимальным решением будут экземпляры растений в белой тональности, а подчеркивать их красоту и благородство оттенка лучше всего листьями зеленого цвета. Тогда свадебная композиция не сольется с нарядом, а только подчеркнет изысканность и чистоту подвенечного платья.

Букет невесты из калл и орхидей подойдет не всем. Оригинальная цветочная композиция станет гармоничным аксессуаром для высоких женщин, особенно если их наряд выполнен в стиле ретро.

В природе существует несколько десятков сортов этого растения, и разнятся между собой представительницы этого семейства длиной стебля и размером цветков. Вытянутая композиция станет логичной формой для цветов с крупными бутонами и длинным стеблем; небольшие по размеру цветочки на коротком стебле хорошо формируются в круглый букет.

Из некрупных цветов на коротком стебле составляют круглые букеты
Из некрупных цветов на коротком стебле составляют круглые букеты

Широкий спектр оттенков позволяет создавать красивые композиции с каллами и орхидеями, практически не ограничивая в выборе. Наши флористы предложат вам цветы золотистого, пурпурного, фиолетового, розового и других цветов. Использование разных цветов рождает интересные композиции, и среди выигрышных вариантов – каллы с нежными орхидеями, имеющими «фарфоровую» структуру лепестков.

Для букета можно использовать цветы разных оттенков
Для букета можно использовать цветы разных оттенков

Букет невесты из калл и орхидей покорит всех своими неожиданными линиями и богатством фактуры. Последняя – внесет в композицию индивидуальность и утонченность, сделает ее более воздушной, а самое эффектное сочетание – цветы белого, зеленого или сиреневого цвета.

Букет из калл и орхидей выглядит утонченным и воздушным
Букет из калл и орхидей выглядит утонченным и воздушным

Наши услуги – ваш правильный выбор

Посетите нашу студию «Flora Express», и вы сможете выбрать именно то сочетание цветов, оттенков и форм, которое подходит именно вам! Отталкиваясь от ваших предпочтений,  наши флористы помогут вам подобрать размер, форму и декоративные составляющие композиции, учтут все нюансы вашего наряда и то, как он будет сочетаться с букетом. Мы гарантируем, что ваш выбор будет правильным, а цветочная композиция для свадебного торжества – красивой!

Похожие посты

Букеты и композиции