Букет невесты из чайных роз

Свадьба – самый волнующий день. День, в который все должно быть идеально. Платье, украшения, туфли, маникюр и, конечно же, букет. В такой день нельзя ошибиться в выборе, ведь это праздник нежности и женственности, а значит и цветочная композиция в руках невесты должна быть исключительно нежной.


Свадебный букет из чайных роз
Свадебный букет из чайных роз

Утонченная романтичность

Букет невесты из чайных роз подчеркнет легкую чувственность этого праздника. Чайные розы хороши тем, что сочетать их можно практически с любым цветком, однако и сами по себе они смотрятся весьма элегантно. Главным плюсом этих цветков является не только их потрясающий аромат, но и необыкновенно изысканный цвет. Розовый, бежевый, нежно-желтый, кремовый, фрез – все эти оттенки как нельзя лучше подчеркнут чарующий и романтичный образ невесты. И даже если девушка не надела шикарное платье с фатой, а пошла на церемонию в классическом костюме, букет невесты из чайных роз будет смотреться идеально, ведь в силу своей универсальности он подойдет абсолютно к любому наряду.

Королева садов

Часто, выбирая букет, люди отдают предпочтение классическому виду цветка. Этот цветок имеет крупный бутон, шикарную зеленую листву, чудно смотрится в высокой вазе, а главное – цветовая гамма просто умопомрачительна. Казалось бы, кустовая роза – королева садов – меркнет в сравнении со своей старшей сестрой, но это не так. Каждая из сестер прекрасна по-своему.

Кустовые бутоны более ароматны, дольше стоят, их листва, пусть и не столь насыщенно-зеленая, гораздо пышнее, чему у розы стволовой. К тому же, формировать шаровидный букет невесты из чайных роз гораздо удобнее, ведь ствол у нее тоньше, а значит и в руке такую композицию держать удобнее. В композициях каплевидной (каскадной) формы кустовые бутоны также используются чаще: благодаря легкости они позволяют сформировать достаточно большую конструкцию.


Чайные розы могут быть более темных оттенков
Чайные розы могут быть более темных оттенков

Всё для вас

Профессиональные флористы нашей компании с удовольствием скомбинируют кустовую розу с любым другим, выбранным вами, цветком. Также мы может составить для вас классический шаровидный букет невесты из чайных роз, цвет бутонов будет подобран согласно вашему желанию. Квалифицированный флорист-консультант поможет определиться с количеством бутонов и декоративными дополнениями. «Flora Express» учтет всё: ваши пожелания, особенности торжества, цвет свадебного наряда. Мы создадим для вас шедевр из нежнейших лепестков, который подарит вам праздничное настроение.

«Flora Express» – нежнее нежного.

Похожие посты

Букеты и композиции