Букет невесты из альстромерий

В искусстве свадебной флористики есть идеальное решение для влюбленных и в качестве свидетельства их вечной любви выступает букет невесты из альстромерий. Предпраздничные хлопоты – от выбора наряда и места проведения до стиля и продумывания деталей – все это необходимые хлопоты и заботы, которые потребуют внимания, сил и времени. Зато задумываясь о цветочной композиции, которая станет украшением в руках невесты во время свадебной церемонии, можно ненадолго расслабиться.

Доверить составление цветочной композиции для торжественной церемонии, как одного из главных атрибутов праздника, лучше опытным флористам. В разумном подходе есть весомое преимущество: когда наступит долгожданный день, исправить ситуацию с неправильно выбранным букетом будет уже невозможно. Поэтому определяемся с предпочтениями и обращаемся за помощью к флористам – они с готовностью предложат свои услуги и консультации.


Особенно нежно выглядят розовые альстромерии
Особенно нежно выглядят розовые альстромерии

Символы искренней, вечной любви

Близких родственниц лилий – альстромерии – воспринимают именно так. По размеру они значительно меньше, отсутствие запаха и красящего пигмента на тычинках выгодно отличает их от ближайших родственниц, а такая полезная характеристика, как стойкость после срезания, и вовсе делает цветок идеальным вариантом для свадебной цветочной композиции. На одном стебле обычно бывает несколько бутонов, и, раскрываясь постепенно, они помогают флористам создавать оригинальные букеты невесты из альстромерий, которыми можно любоваться очень долго. В этом проявляется еще одна грань символичности цветка – долгая семейная жизнь.

  • белые,
  • желтые,
  • красные,
  • оранжевые,
  • розовые,
  • фиолетовые,
  • многоцветные.

Выбор в пользу этих цветов как основных в создании свадебного букета, будет оправдан и ваша избранница останется довольна. Удивительные по красоте, такие же трогательные, нежные и свежие, как сама невеста – альстромерии – подойдут романтичным натурам. Но не стоит обманываться о хрупкости избранницы: если в ее руках букет невесты из альстромерий, то в ней есть внутренняя сила, девушка полностью доверяет и отдает свое сердце в руки любимого мужчины.


Букет из альстромерий может быть совсем маленьким
Букет из альстромерий может быть совсем маленьким

Нежные цветы, ставшие символом вечной любви и долгой семейной жизни, плохо переносят холод, поэтому свадебные цветочные композиции из альстромерий лучше выбирать для церемоний в теплое время года.

Оригинальный букет для идеальной свадьбы

Услуги компании «Flora Express» по составлению цветочных композиций порадуют своим разнообразием и качеством, ведь к своему любимому делу мы относимся с теплотой. Закажите у нас букет невесты из альстромерий – и вам не придется волноваться о своем выборе. Наши флористы внимательно относятся к выполнению каждого заказа и всегда учитывают пожелания. Мы гарантируем, что в торжественный день ваш заказ будет доставлен вовремя, и составленной нами цветочной композицией вы останетесь довольны.

Похожие посты

Букеты и композиции